Previous Entry Share Next Entry
Мини-зарисовочное, грустное 8))
copoka
copoka_i_ko
Закончилась zarisovka_mini . Темы были "Нежность воды" и "Парадокс плюшевого мишки Васи". Написал, осилил, но при отправке сообразил, что нарушаю доп.условия - разговаривать/думать могут лишь люди. Пришлось уходить вне конкурса (дам отдельным постом) и срочно за десять минут до дедлайна лепить горбатую для участия. 8(( Еще в процессе обсуждений написал стишок (отдельно запощу) о страндартных подходах к раскрытию темы (раз медведь и вода, значит, медведь в воде).
Итак, лепили бабу на морозе - руки, ноги, голова...

Вот такая она жизнь
 
-Ты знаешь, с первым я долго боролась: вот курил он в квартире, и фиг ты его выгонишь на лестничную клетку. Всю хату провонял. Я ему и так и сяк, думала исправиться. Да где там! Так и выкурил мою любовь, года не прошло. А вот другой - был лапочкой, и в постели нежен, но молчун. Вот слова из него не выдавишь. А знаешь, как приятно услышать, что ты любимая, красивая, желанная, что хочет тебя, что ты самая-самая. Нет, паразит, хоть бы слово ласковое сказал. Так молча и ушел. Еще один - ну, прямо к ране прикладывай, я, уж, думала: вот оно бабское счастье. Но, храпел. Да как! У меня чешский хрусталь по ночам звенел в унисон. И по докторам ходили. Ничего его не брало. Три года промучилась, исхудала, стала нервной, раздраженной, снотвоpное, как витамины глотала. А был и борец, крепыш такой. На руках носил, как пушинку. Помню, в парке вечером пьяные пристали - мне ни капли страшно не было, раскидал по кустам пустыми кеглями, обнял меня, говорит:" Я за тебя кому угодно ноги переламаю!" И что ты думаешь, вот придет домой, особенно с тренировки, где шел - там свою вонючую одежду и бросит. Пахнет, просишь душ принять - отмыкивается, утверждает, что мужской запах должен возбуждать. А меня просто тошнит. И ходишь, собираешь его тряпки и стираешь. И не выдержала. Обещал мне ноги переломать. Вот теперь у меня простенький инженер, но лапушка.
- Ты, Ирка, ненормальная. Надо же, хотя бы, как-то узнать человека, там, не знаю, повстречаться хоть пару неделек. Что ж ты сразу, как очумелая в объятья то кидаешься. И ничему тебя жизнь, то, не учит.
- Черт его знает. У меня в детстве любимой игрушкой был плюшевый мишка Вася. Вот, как увижу, что увалень такой на мишку похож, а особенно если еще и Васей зовут - всё, труба, крышу сносит, ничего с собою поделать не могу. Кто там, про бананы говорил, Фрейд, что ли?
- Ой, Ириш, может ты и права. Вот у меня любимой игрушкой был заводной зайчик, хлопающий в тарелочки. Так мне одни музыканты-козлы в заячьих шкурах и попадаются. А что, про банан то?
 


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account